Танзания Бурка Эстейт ПБ
Обработка: мытая
Обжарка: фильтр
Регион: Аруша, Северо-Восточная Танзания
Высота произрастания: 1300–1500 м
Оценка Q-score: 83.5
Это кофе, который можно назвать драгоценностью Восточной Африки. Выращенный на склонах вулканических высокогорий региона Аруша, в поместье Бурка, он воплощает в себе чистоту природы и многовековые традиции танзанийских фермеров. Пибери — редкие зерна-«жемчужины», которые формируются в кофейной ягоде вместо двух обычных половинок. Их округлая форма и концентрированный вкус делают этот кофе уникальным.
В чашке цветущий аромат, с нотами жасмина и бергамота, оттенки спелых тропических фруктов, цитрусов и зеленого чая. Винная кислотность, с нотами красной смородины, шелковистое тело и долгое фруктово-пряное послевкусие.
Обработка: мытая
Обжарка: фильтр
Регион: Аруша, Северо-Восточная Танзания
Высота произрастания: 1300–1500 м
Оценка Q-score: 83.5
Это кофе, который можно назвать драгоценностью Восточной Африки. Выращенный на склонах вулканических высокогорий региона Аруша, в поместье Бурка, он воплощает в себе чистоту природы и многовековые традиции танзанийских фермеров. Пибери — редкие зерна-«жемчужины», которые формируются в кофейной ягоде вместо двух обычных половинок. Их округлая форма и концентрированный вкус делают этот кофе уникальным.
В чашке цветущий аромат, с нотами жасмина и бергамота, оттенки спелых тропических фруктов, цитрусов и зеленого чая. Винная кислотность, с нотами красной смородины, шелковистое тело и долгое фруктово-пряное послевкусие.