HRC blend №3
Обработка: натуральная
Обжарка: эспрессо
Регион: Южная Америка/Африка
Высота произрастания: 900–1300 м
Оценка Q-score: 81
Третий бленд из серии HoReCa идеально подойдет для использования в ресторанах, кафе, пекарнях. Он не прихотлив в приготовлении, содержит минимальную кислотность, больше яркого бодрящего аромата и настоящего кофейного вкуса.
Союз арабики и робусты в данном бленде — это диалог континентов, где жаркое солнце Южной Америки встречается с дикой энергией африканских саванн. В каждом зерне этой смеси — союз изысканности силы и характера.
Арабика дарит чашке бархатистую сладость с нотами шоколада, жареного фундука и карамели, а земляные аккорды робусты, её оттенки темного изюма и древесной коры создают плотное, мощное тело, а бодрящая крепость будто заряжает энергией экваториального солнца. В послевкусии — горчинка темного какао и специй.
Обработка: натуральная
Обжарка: эспрессо
Регион: Южная Америка/Африка
Высота произрастания: 900–1300 м
Оценка Q-score: 81
Третий бленд из серии HoReCa идеально подойдет для использования в ресторанах, кафе, пекарнях. Он не прихотлив в приготовлении, содержит минимальную кислотность, больше яркого бодрящего аромата и настоящего кофейного вкуса.
Союз арабики и робусты в данном бленде — это диалог континентов, где жаркое солнце Южной Америки встречается с дикой энергией африканских саванн. В каждом зерне этой смеси — союз изысканности силы и характера.
Арабика дарит чашке бархатистую сладость с нотами шоколада, жареного фундука и карамели, а земляные аккорды робусты, её оттенки темного изюма и древесной коры создают плотное, мощное тело, а бодрящая крепость будто заряжает энергией экваториального солнца. В послевкусии — горчинка темного какао и специй.