Гватемала Антигуа Капучинас
Обработка: мытая
Обжарка: фильтр
Регион: Антигуа, Сакатепекес
Высота произрастания: 1450–1800 м
Оценка Q-score: 84.25
Кофе с плантаций региона Антигуа — это результат уникального микроклимата, где холодные ночи и солнечные дни замедляют созревание ягод, наполняя их сложными и яркими вкусами. Вулканический пепел обогащает почву минералами, придавая зернам глубину и благородную терпкость.
Идеален под фильтр, где раскрываются фруктовые нюансы сушенной груши и изюма, карамелизированный фундук, ноты молочного шоколада, дополненные яркой кислотностью красного яблока вместе с плотным бархатистым телом и долгим послевкусием с шоколадно-ореховым шлейфом.
Обработка: мытая
Обжарка: фильтр
Регион: Антигуа, Сакатепекес
Высота произрастания: 1450–1800 м
Оценка Q-score: 84.25
Кофе с плантаций региона Антигуа — это результат уникального микроклимата, где холодные ночи и солнечные дни замедляют созревание ягод, наполняя их сложными и яркими вкусами. Вулканический пепел обогащает почву минералами, придавая зернам глубину и благородную терпкость.
Идеален под фильтр, где раскрываются фруктовые нюансы сушенной груши и изюма, карамелизированный фундук, ноты молочного шоколада, дополненные яркой кислотностью красного яблока вместе с плотным бархатистым телом и долгим послевкусием с шоколадно-ореховым шлейфом.